16 Aug 2019
Praktikum 10R

Informationen zum ersten Schultag im Schuljahr 2019/20

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Ihr Kind im kommenden Schuljahr als neue Schülerin/neuen Schüler in unserer Schule begrüßen zu dürfen.
Hiermit informieren wir Sie über die Anfangszeiten der einzelnen Jahrgänge:

Die Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrgangs finden sich bitte am

Freitag, dem 16. August 2019, um 11.30 Uhr in der Sporthalle der Schule ein.

Dort werden die Kinder begrüßt und von ihren zukünftigen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern, die sie an diesem Tage betreuen werden, mit in den Klassenraum genommen.

Um 12.55 Uhr ist der Schultag für die neuen Fünftklässler beendet.

Jahrgänge 6 bis 8, Jahrgang 11

Der Unterricht bei den Klassen- bzw. Kursleitungen findet für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6, 7, 8 und 11 am

Donnerstag, dem 15. August 2019, von der 1. bis 5. Stunde (7.40 – 12.10 Uhr) statt.

Bitte bringen Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn vor der ersten Stunde ins Schülersekretariat.

Jahrgänge 9 und 10 und 12

Der Unterricht der Jahrgänge 9 und 10 bei der Klassenlehrerin/ beim Klassenlehrer bzw. des Jahrgangs Q 3/4 nach aktuellem Plan findet am

Donnerstag, dem 15. August 2018, von der 2. bis 6. Stunde (8.25 – 12.55. Uhr)

statt.
Bitte bringen Sie Ihre Tochter/Ihren Sohn in der ersten Stunde ins Schülersekretariat. Sie/Er wird dort von der Schulleitung abgeholt und ihrer/seiner Klasse zugeführt.