Die Schule mit Ausblick kooperativ offenes Ganztagsangebot Sportfreundliche Schule Schnuppertage für die 4. Klässler Anmeldung Jg. 5

27 Jun 2019
Entlassungsfeier 9H & 10HR
28 Jun 2019
Abientlassung
01 Jul 2019
KGS Olympiade

Praktikumsmesse 2018 – SchülerInnen aus 8H und 9R präsentieren ihre Erfahrungen...

Liebe Eltern und Interessierte,

auch in diesem Jahr geben die Schüler der achten Hauptschul – sowie der neunten Realschulklassen unserer Schule einen persönlichen Einblick in ihre Praktikumserfahrungen.

Diese Praktikumsmesse findet am Freitag, den 25. Mai 2018 im 1. OG der KGS statt. Nach Berufsgruppen sortiert (Jahrgangs- und schulformübergreifend) zeigen die Schüler ein vielfältiges Spektrum ihrer Berufseinblicke und berichten über die gesammelten Erfahrungen.

Diesem Rahmen entsprechend laden wir Sie von 9.30 Uhr bis 12.15 Uhr herzlich ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.